Самые вредные продукты для стройной фигуры

vrednie-produkti

Вы усердно тренируетесь, но результата пока не видно? Иль он достигается не так быстро, как вам хотелось бы? Большая проблема может быть в том, что вы едите.

Сладкое

Самым главным врагом плоского живота являются избыточные калории. Следовательно, сладкое исключаем из рациона. Чрезмерно большое содержание сахара, растительных жиров в продуктах ведет к тому, что замедляется метаболизм, а лишние килограммы появляются быстрее.

Сладкое вызывает определенную зависимость, съев «один кусочек», вы можете вовремя не остановиться. Так что, если мечтаете о плоском животике, сладкое — это первое от чего стоит отказаться.

Фаст-фуд

Пицца, все, что содержит в рецептуре плавленый сыр (это плюс почти 700 калорий) вычеркиваем сразу. Все, что вы можете перекусить на ходу вредно не только для вашего пресса, но и для организма в целом.

Подслащенные мюсли и готовые завтраки

Сразу смотрим на состав. До 70% содержания сахара. Если именно он идет первым словом в графе, то даже высокое содержание клетчатки не сделает такой завтрак полезным. Никакого отношения к здоровому питанию такой продукт иметь не будет.

Соусы, особенно майонезной основы

Тут дело даже не в составе самого продукта, скорее, в том, каким его производят. Максимально вкусным! А о том, что такого рода соус прибавит пару сотен калорий, хочется думать в последнюю очередь.

Соусы на сладкой основе направлены на разжигание аппетита. А соусы жировой основы могут содержать и вредные усилители вкуса.

Сладкая газировка

Углекислый газ с подсластителями приводят к вздутию живота. Сахарозаменитель, содержащийся в напитках, вызывает повышенный аппетит. Шесть чайных ложек в банке колы – прямые жировые запасы.

Если вспомнить еще и о том, что такие напитки нарушают плотность костей, приводят к изменениям пищеварительных процессов, ухудшают состояние зубов, то желание, купить что-то подобное, отпадет само по себе.

Снеки

«Чипсы и сухарики – источник энергии». Миф. Такой перекус источник лишних калорий. Почему же при такой вредности, это едва ли не самые покупаемые продукты? Агрессивная реклама, которая используются для продвижения тому виной. Интересный факт, что именно в чипсах привлекает, как правило, их хруст.

Алкоголь

Калории — зло. Помните об этом. Пиво — источник этого зла. Алкоголь притупляет чувство контроля. Количество продукта, который именуется как «закуска» исчезает очень быстро, и так же быстро потом откладывается в самых неожиданных местах. Употребление алкоголя сведет к нулю весь результат тренировочного процесса следующего дня.

Кофе. Чай

Если последний не травяной. Этим напиткам тоже не место в вашем меню. Танин и кофеин — источники стресса. Прибавляем к этому, последующие проблемы с кишечником и результат очевиден.

Молочные продукты

В частности, молочные коктейли. Лактоза слишком медленно переваривается. Если вы все-таки не можете без молока, тогда пейте его подогретым и в небольших объемах.

Исключив эти составляющие из своего рациона, вы можете рассчитывать на очень хорошие результаты в погоне за плоским, «совершенным» животиком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *